가게 외부 전경
가게 내부 전경
메뉴 입간판
실내 메뉴판
기본 상차림

불판 위의 저 비계로 불판을 기름지게 달궈야 한다

와사비 소스와 젓갈 소스
쪽파 무침?

고기의 느끼함을 잡아준다

숙성 삼겹

항아리에 담겨져 나오는 게 신기했다!

조개탕

가게 예약을 하고 방문하면 조개탕이 서비스로 나온다

국물이 아주 시원해서 좋았다.

직원 호출벨

술을 자주 주문하는 손님들에게는 매우 편리한 기능이다

처음 본 건데 신기하고 좋았다 ㅎㅎ

레몬 물

기본 물병 또한 특이했는데 저렇게 레몬이 담겨져 있어서 고기를 먹다가 느끼할 때 한잔씩 마셔주면 입안도 상쾌해지고 좋았다

지글지글 고기를 굽자 구워~!

노릇노릇하게 고기가 구워졌다

역시 숙성된 삼겹살이라 그런지 육즙과 풍미가 깊고 좋았다

고기는 뭐 언제나 맛있지~!

계란찜

오오 계란찜이 또 서비스로 나왔다

이 곳은 고기 외에도 먹을게 많아서 좋구나..!

둔산동 <고기, 원칙>

+ Recent posts